Salon de Thé Nantes

CARTE DES DESSERTS

 

 

Ile flottante hivernale 6,50€

feuille de figuier, tagète

-> accompagnée d'un Poiré du Gorvello + 4,50€

 

Poire pochée-oignons 8€

Sainte Maure glacée, huile fumée

-> accompagné d'un apéritif à base de pommes du Gorvello +5€

 

Pomme & De Terre 7,50€

pralin, crumble sarrasin

-> accompagné d'un vin d'arbois typé du domaine Jacques Tissot +7€

 

Butternut-Champignons 8€

confits, crumble noisette

-> accompagné d'un verre du domaine l'Affût, Isabelle Pangault +8€

 

Mousse de lait coing-Kumquat 7,50€

meringue citron noir

-> accompagné de la liqueur Cuir Lointain de la maison H. Théoria +9€

Image
brioche maison
Image
accord vin et dessert

DES DESSERTS COMME AU RESTAURANT

 

Découvrez les desserts d'Antoine à toutes heures de la journée.

 

Redécouvrez l'art du dessert à l'assiette et laissez vous transporter par son menu composé de 3 desserts.

 

MENU OBBO 20€

3 séquences selon Antoine

3 accords selon Guillaume

+14€ ou version soft +8€

 

 

MENU OBBONOMIQUE 35€

5 séquences selon Antoine

5 accords selon Guillaume

+20€ ou version soft +12€

 

Chaque menu est servi par personne

et est servi pour l'ensemble des convives à table.