Notre menu

Menu du Marché

à l'ardoise

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16€

(hors week-end)

 

Entrée + Plat + Dessert 20€

 

servi au déjeuner 

 

Image
anne so mange des tapas à obbo

LA CARTE 

Chez nous, ni entrée, ni plat, mais des assiettes à partager ou pas !

 

Nous conseillons de les multiplier afin de découvrir notre cuisine : 3 à 4 assiettes par personne en incluant le ou les dessert(s).

 

Petits beurre cumin-coriandre 3€

Gougères, crème d'aïl 4€

Maquereau mariné 13€

Punjabi-Achar, condiment aïl noir

Saucisson brioché 7€

Chutney pomme-oignon

Courgette bio 9€

Sainte Maure de Touraine glacée

Poireaux grillés de La Fermette du Bois-Olive 7,50€

Mousse poireau-cerfeuil

Aubergine rôtie 8€

Duxelle de champignons, jus de Paris

Betterave fumée 8€

Nori & laitue de mer, mûres

À PARTAGER

 

Saucisson 8€

Sélection de charcuteries 16€

Sélection de fromages - Maison Lecoq 16€

Pâté de canard Joseph de La Bouvrie

au Poivre vert ou Noisette 12€

au Foie Gras 14€

 

Sardines La Belle Iloise 8€

Image
apéro et tapas
Image
brunch Nantes gourmand

LE BRUNCH 26€

tous les dimanches

 

 1 boisson chaude et une boisson fraiche (au choix)

***

1 briochette maison et 1 pâtisserie du moment

***

Pain bio de La Maison Arlot-Cheng et condiments maison (confiture, pâte à tartiner)

***

Le tapas du dimanche

***

1 dessert signature selon Antoine

 

(horaires de réservation : 11h00 à 14h00)