Resto à Nantes

LE MIDI

 

Entrée + Plat  OU  Plat + Dessert : 18€ (hors samedi)

Entrée + Plat + Dessert : 22€

 

salade de fenouil

condiment citron

betterave bio de chez laura

chutney échalote-vinaigre de cèpe

***

courgette grillée & pickles

crème aux herbes

Mignon de porc-basse température

purée PDT fumée, carottes rôties

***

Lemoncurd

meringue pollen, galace acacia

rhurbe confite

crème glacée thé noir

Image
dessert au mais
Image
asperges en tapas

LE SOIR

Chez nous, ni entrée, ni plat, mais des assiettes à partager ou pas !

Nous conseillons de les multiplier afin de découvrir notre cuisine : 3 à 4 assiettes par personne en incluant le ou les dessert(s).

 

Crème de carottes bio 7€

capucines

Jambon de Vendée AOP - Les Bottes 14€

Crème de chèvre 8€

radis rose bio

Saucisson brioché 8,50€

crème aux herbes

Asperges blanches bio 10€

crumble cacahuètes, condiment pomme-aïl des ours

Tartare de merlan de ligne 14€

rhubarbe pickles, curry noir, pignons

Filet de Boeuf-basse température 18€

betteraves & chutney g-fane-fraise

Munster au cumin "simplement" 15€

fromagerie Lecoq

Sides 5€

LES DESSERTS

 

Fane de betterave bio de La Fermette 9€

sorbet oseille

Maïs 8€

pralin, fumé & syphon, glace au foin

Fraises de la ferme fruitière de la hautière 12€

olives & glace à l'huile d'olive de Lunel

Abricots sec & noix 9€

crème glacée au thé fumé, meringue pollen

 

 

Notre Menu 100% desserts

en 3 temps : 25€

avec les accords : 40€ 

Image
chef en cuisine