LE MIDI
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 18€ (hors samedi)
Entrée + Plat + Dessert : 22€
salade de fenouil
condiment citron
betterave bio de chez laura
chutney échalote-vinaigre de cèpe
***
courgette grillée & pickles
crème aux herbes
Mignon de porc-basse température
purée PDT fumée, carottes rôties
***
Lemoncurd
meringue pollen, galace acacia
rhurbe confite
crème glacée thé noir
Image

Image

LE SOIR
Chez nous, ni entrée, ni plat, mais des assiettes à partager ou pas !
Nous conseillons de les multiplier afin de découvrir notre cuisine : 3 à 4 assiettes par personne en incluant le ou les dessert(s).
Crème de carottes bio 7€
capucines
Jambon de Vendée AOP - Les Bottes 14€
Crème de chèvre 8€
radis rose bio
Saucisson brioché 8,50€
crème aux herbes
Asperges blanches bio 10€
crumble cacahuètes, condiment pomme-aïl des ours
Tartare de merlan de ligne 14€
rhubarbe pickles, curry noir, pignons
Filet de Boeuf-basse température 18€
betteraves & chutney g-fane-fraise
Munster au cumin "simplement" 15€
fromagerie Lecoq
Sides 5€
LES DESSERTS
Fane de betterave bio de La Fermette 9€
sorbet oseille
Maïs 8€
pralin, fumé & syphon, glace au foin
Fraises de la ferme fruitière de la hautière 12€
olives & glace à l'huile d'olive de Lunel
Abricots sec & noix 9€
crème glacée au thé fumé, meringue pollen
Notre Menu 100% desserts
en 3 temps : 25€
avec les accords : 40€
Image
