Menu du Marché
à l'ardoise
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16€
(hors week-end)
Entrée + Plat + Dessert 20€
servi au déjeuner

LA CARTE
Crème céleri-kacha 7,50€
Punjabi-Achar, jaune d'oeuf émietté
Saucisson brioché 7€
Chutney pomme-oignon
Courgette bio 9€
Mousse de haddock fumé, radis rose
_______________
Pressé de PDT 12€
Blettes bio de La Fermette du Bois-Olive, crème aigre-sureau
Focaccia 16€
Poulet rôti Label Rouge & ragù d'aubergine
Tomates bio de couleur & Melon aigre-doux 12€
Mozzarella nantaise glacée, vinaigrette à l'orange
_______________
Ile flottante végétale 6€
Foin, caramel de fleurs, sureau
Abricots rôtis 7€
Marmalade shiso, sorbet tagète
Concombre confit-verveine 7€
Basilic de Laura
Chocolat 60% 8€
Myrtilles confites, glace au lait fumé
À PARTAGER
Petits beurre cumin-coriandre 3€
Gougères, crème d'ail-miso 4€
Buratta de La Laiterie Nantaise 15€
crumble carottes-épices
_____________
Saucisson 8€
Sélection de charcuteries et/ou fromages de la Maison Lecoq 16€
Pâté de canard au Foie Gras 14€
Joseph de la Bouvrie


LE BRUNCH 26€
tous les dimanches
1 boisson chaude et une boisson fraiche (au choix)
***
1 briochette maison et 1 pâtisserie du moment
***
Pain bio de La Maison Arlot-Cheng et condiments maison (confiture, pâte à tartiner)
***
Le tapas du dimanche
***
1 dessert signature selon Antoine
(horaires de réservation : 11h30 à 14h00)