Resto à Nantes

LE MIDI

 

2 assiettes 16€ / 3 assiettes 20€ / 4 assiettes 25€

 

Velouté de céleri bio

huile fumée

Houmous noix

radis bleu d'automne bio

***

Tarte poireaux & Lard fumé

roquette bio

Légumes d'hiver

condiment aïl noir, jus de volaille

***

Assiette de 3 fromages (+8€)

Riz au lait

caramel pralin

Mousse citron-estragon

sorbet pomme

Image
manger des tapas à Nantes
Image
chou kale

LE SOIR

Chez nous, ni entrée, ni plat, mais des assiettes à partager ou pas !

 

Nous conseillons de les multiplier afin de découvrir notre cuisine : 3 à 4 assiettes par personne en incluant le ou les dessert(s).

 

Petits beurre cumin-coriandre 3€

Radis bleu d'automne bio 5€

beurre aïl-ciboulette

Houmous noix 7€

butternut pickles

Velouté de céleri bio 8€

échalotes confites

Saucisson brioché 8,50€

jus de volaille

Salsifis à la flamme 7€

aïl noir & triquestre

Gravelax de truite 14€

mayo aux herbes, citron, radis pickles

Rouget Barbet 14€

chou fermenté

Gourmançon "simplement"

fromagerie Lecoq

 

LES DESSERTS

 

céleri branche 7,50€

sorbet tomates fermentées

 

Pomme & De Terre 7,50€

pralin, crumble sarrasin

 

Chocolat-Lichen 10€

ganache chocolat, nougatine cèpe

 

Main de Buddha confite 10€

crème citron-estragon, sorbet roquette

 

 

Notre Menu 100% desserts

en 3 temps : 20€

avec les accords : 34€ 

Image
brioche maison