Notre menu

Menu du Marché

à l'ardoise

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16€

(hors week-end)

 

Entrée + Plat + Dessert 20€

 

servi au déjeuner 

 

Image
cornet beurre blanc

LA CARTE 

Chez nous, ni entrée, ni plat, mais des assiettes à partager ou pas !

 

Nous conseillons de les multiplier afin de découvrir notre cuisine : 3 à 4 assiettes par personne en incluant le ou les dessert(s).

 

Petits beurre cumin-coriandre 3€

Préssé de PDT 6€

mayo immortelle

Maquereau mariné 14€

carotte-tagète, tartare d'algues

Saucisson brioché 7€

chutney pomme-oignon

Haddock fumé 9€

coing, mousse de potimarron bio

Panais bio de La Fermette du Bois-Olive 8,50€

Kale, chou rouge, harissa tomate

Mini poireaux grillés 10€

crème lard fumé

Cornets Beurre Blanc 12€

À PARTAGER

 

Saucisson 8€

Sélection de charcuteries 16€

Sélection de fromages - Maison Lecoq 16€

Pâté de canard Joseph de La Bouvrie

au Poivre vert ou Noisette 12€

au Foie Gras 14€

 

Sardines La Belle Iloise 8€

Image
apéro et tapas
Image
brunch Nantes gourmand

LE BRUNCH 26€

tous les dimanches

 

 1 boisson chaude et une boisson fraiche (au choix)

***

1 briochette maison et 1 pâtisserie du moment

***

Pain bio de La Maison Arlot-Cheng et condiments maison (confiture, pâte à tartiner)

***

Le tapas du dimanche

***

1 dessert signature selon Antoine

 

(horaires de réservation : 11h00 à 14h00)