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L'é.paulée nantaise

Jeudi 17 Novembre à 19h30

 

Ce RDV est devenu incontournable des nantais. Il a pour objectif de mettre en avant le soutien mutuel et le partage entre la gastronomie nantaise et les vins du muscadet.

 

Hélène sera parmi nous pour nous parler des vins du domaine familial mais pas que ...!

Elle reprend les domaines Landron, dont son père Jo en a fait sa notoriété par une viticulture respectueuse de son environnement.

 

Un menu spécialement préparé pour l'occasion, à ne pas manquer, en 5 temps à 45€/personne (vins inclus)

 

crédit photo : Christophe Bornet

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épaulée nantaise 2022
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isabelle pangault

Jeudi 27 Octobre

 

Nous recevons Isabelle Pangault, néo-vigneronne en Sologne.

 

Elle valorise ses terroirs tourangeaux afin d'offrir des vins à la fois précis et ciselés.

 

Découvrez ses 3 de ses cuvées autour d'un diner préparé par notre chef pour un accord parfait.

 

45€ / personne (diner et vins)

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jania vasiltjeva

Vendredi 28 Octobre

 

Nous recevons Jenia Vasiljeva, vigneronne à Lunel.

 

Les cépages ancestraux c'est le crédot du domaine amphélus! Soucieuse des enjeux écologiques qui sont ceux de notre époque, Jenia et Thibault plante et replante les cépages d'autrefois et nous offre des vins surprenants, déroutants, atypiques, frais et gourmands

 

Découvrez ses 3 de ses cuvées autour d'un diner préparé par notre chef pour un accord parfait.

 

45€ / personne (diner et vins)

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meraki

Samedi 29 Octobre

 

Maxime et Clément du Bistrot 2 copains Meraki, s'invitent dans notre cuisine.

 

L'occasion de partager un évènement tel que celui-ci faisaient sens pour nos deux chefs qui travaillent le végétal dans l'assiette.

 

Une soirée de fête autour d'une cuisine à 4 mains.

 

Diner en 6 temps 45€ (hors boissons)

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jeremie bousseau

Dimanche 30 Octobre

 

Le dessert est au coeur de notre gastronomie et nous avons l'immense privilège de recevoir Jérémie Bousseau qui officie au Anne de Bretagne, doublement étoilé au Michelin.

 

Un menu 100% desserts en 6 temps vous ai proposé ce soir là.

 

Diner en 6 étapes 45€ (hors boissons)

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le fooding
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sang neuf nantais
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top bar à vins à Nantes
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ARTICLE ELLE
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au coté de Sépia à Nantes