Salon de Thé Nantes

CARTE DES DESSERTS

 

Ile flottante végétale 6€

Foin, caramel de fleurs, sureau

-> accompagnée d'une Cervoise de la Brasserie Mélusine + 4,20€

 

Abricots rôtis 7€

Marmalade shiso, sorbet tagète

-> accompagné d'un verre de rosé du Jardin d'Edouard +3€

 

Concombre confit-verveine 7€

Basilic de Laura

-> accompagné d'un vermouth blanc de la maison Distiloire +5€

 

Chocolat 60% 8€

Myrtilles confites, glace au lait fumé

-> accompagné d'un verre de Côtes du Rhône du domaine Gramenon +6€

Image
brioche maison
Image
dessert au céleri accompagné d'une bière

DES DESSERTS COMME AU RESTAURANT

 

Découvrez les desserts d'Antoine à toutes heures de la journée.

 

Redécouvrez l'art du dessert à l'assiette et laissez vous transporter par son menu composé de 3 desserts.

 

MENU OBBO 20€

3 séquences selon Antoine

3 accords selon Guillaume

+14€ ou version soft +8€

 

Chaque menu est servi par personne

et est servi pour l'ensemble des convives à table.