FORMULE DU JOUR 13,90€
Tartine du jour ou salade du jour
+
Dessert selon Antoine
12h-14h // 19h-21h (hors week-end)

LA CARTE SALÉE
Petites bouchées :
Les Petits Beurre Cumin-Coriandre 3€
Les Gougères, crème d'ail-miso 4€
Tapas/entrées
Rillettes de sardines, betterave jaune 7€
Houmous curcuma, pain cita maison 5€
Saucisson brioché et PDT 7€
Buratta de La Laiterie Nantaise, marjolaine 15€
Focaccia, courgettes et haddock fumé 15€
Tomates cerise, labneh maison, shiso rouge 6,50€
Classiques
La sélection de charcuteries ou fromages de M. Lecoq ou mixte 16€
Les terrines de Canard de Joseph de la Bouvrie
- noisettes 10€
- au Foie Gras 14€
Saucisson 8€
Sardines St Georges, La Belle Iloise 8€
LES DESSERTS SELON ANTOINE
Ile flottante végétale 6€
***
Coupe glacée du jardin de Pauline 5€
***
Parfait glacé au Pastis bio Distiloire, fenouil sauvage 6,50€
***
Mini carottes bio, orange & aspérule 9€
***
Céleri, cacahuètes et glace fumée 6€
***
Sureau, rhubarbe et fraises bio de la Fermette du Bois-Olive 8€


DES DESSERTS COMME AU RESTAURANT
MENU OBBO 18€
3 séquences selon Antoine
3 accords selon Guillaume
+12€ ou version soft +8€
MENU OBBONOMIQUE 32€
5 séquences selon Antoine
5 accords selon Guillaume
+18€ ou version soft +12€
Laissez vous guider parmi les desserts de la carte.
Chaque menu est servi par personne et est servi pour l'ensemble des convives à table.

LES BRUNCH 25€
tous les dimanches
1 jus de fruit (au choix)
***
1 boisson chaude (au choix)
***
1 briochette maison
***
1 patisserie du moment
***
Pain bio de La Maison Arlot-Cheng et condiments maison
***
Le tapas du dimanche
***
1 dessert signature selon Antoine
(horaires de réservation : 11h30 à 14h00)