Notre menu

FORMULE DU JOUR 13,90€

 

Tartine du jour ou salade du jour

+

Dessert selon Antoine

12h-14h // 19h-21h (hors week-end)

Image
apéro et tapas

LA CARTE SALÉE

 

Petites bouchées :

Les Petits Beurre Cumin-Coriandre 3€

Les Gougères, crème d'ail-miso 4€

 

Tapas/entrées

Rillettes de sardines, betterave jaune 7€

Houmous curcuma, pain cita maison 5€

Saucisson brioché et PDT 7€

Buratta de La Laiterie Nantaise, marjolaine 15€

Focaccia, courgettes et haddock fumé 15€

Tomates cerise, labneh maison, shiso rouge 6,50€

 

Classiques 

La sélection de charcuteries ou fromages de M. Lecoq ou mixte 16€

 

Les terrines de Canard de Joseph de la Bouvrie

- noisettes 10€

- au Foie Gras 14€

 

Saucisson 8€

 

Sardines St Georges, La Belle Iloise 8€

LES DESSERTS SELON ANTOINE

 

 

Ile flottante végétale 6€

 

***

 

Coupe glacée du jardin de Pauline 5€

 

***

 

Parfait glacé au Pastis bio Distiloire, fenouil sauvage 6,50€

 

***

 

Mini carottes bio, orange & aspérule 9€

 

***

 

Céleri, cacahuètes et glace fumée 6€

 

***

 

Sureau, rhubarbe et fraises bio de la Fermette du Bois-Olive 8€

Image
dessert au céleri et glace fumée
Image
figues

DES DESSERTS COMME AU RESTAURANT

 

MENU OBBO 18€

3 séquences selon Antoine

3 accords selon Guillaume

+12€ ou version soft +8€

 

MENU OBBONOMIQUE 32€

5 séquences selon Antoine

5 accords selon Guillaume

+18€ ou version soft +12€

 

Laissez vous guider parmi les desserts de la carte.

Chaque menu est servi par personne et est servi pour l'ensemble des convives à table.

Image
brunch Nantes gourmand

LES BRUNCH 25€

tous les dimanches

 

1 jus de fruit (au choix)

***

 1 boisson chaude (au choix)

***

1 briochette maison

***

1 patisserie du moment

***

Pain bio de La Maison Arlot-Cheng et condiments maison

***

Le tapas du dimanche

***

1 dessert signature selon Antoine

 

(horaires de réservation : 11h30 à 14h00)