Notre menu

Menu du Marché

à l'ardoise

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16€

(hors week-end)

 

Entrée + Plat + Dessert 20€

 

servi au déjeuner 

 

Image
focaccia

LA CARTE 

 

Crème céleri-kacha 7,50€

Punjabi-Achar, jaune d'oeuf émietté

Saucisson brioché 7€

Chutney pomme-oignon

Courgette bio 9€

Mousse de haddock fumé, radis rose

_______________

Pressé de PDT 12€

Blettes bio de La Fermette du Bois-Olive, crème aigre-sureau

Focaccia 16€

Poulet rôti Label Rouge & ragù d'aubergine

Tomates bio de couleur & Melon aigre-doux 12€

Mozzarella nantaise glacée, vinaigrette à l'orange

_______________

Ile flottante végétale 6€

Foin, caramel de fleurs, sureau

Abricots rôtis 7€

Marmalade shiso, sorbet tagète

Concombre confit-verveine 7€

Basilic de Laura

Chocolat 60% 8€

Myrtilles confites, glace au lait fumé

À PARTAGER

 

Petits beurre cumin-coriandre 3€

Gougères, crème d'ail-miso 4€

Buratta de La Laiterie Nantaise 15€

crumble carottes-épices

_____________

Saucisson 8€

Sélection de charcuteries et/ou fromages de la Maison Lecoq 16€

Pâté de canard au Foie Gras 14€

Joseph de la Bouvrie

Image
apéro et tapas
Image
brunch Nantes gourmand

LE BRUNCH 26€

tous les dimanches

 

 1 boisson chaude et une boisson fraiche (au choix)

***

1 briochette maison et 1 pâtisserie du moment

***

Pain bio de La Maison Arlot-Cheng et condiments maison (confiture, pâte à tartiner)

***

Le tapas du dimanche

***

1 dessert signature selon Antoine

 

(horaires de réservation : 11h30 à 14h00)