Image
brioche dessert Nantes

LES DESSERTS SELON ANTOINE

 

 

Ile flottante végétale 6€

 

***

 

Ananas mariné, mélisse & fenouil fermenté 6,50€

 

***

 

CélerI, cacahuètes et glace fumée 6€

 

***

 

Rhubarbe, citron, thym serpolet 6,50€

 

***

 

Meringue, brioche, caramel toasté 7€

 

***

 

Sureau & Fraises de la Fermette du Bois-Olive 8€

DES DESSERTS COMME AU RESTAURANT

 

MENU OBBO 18€

3 séquences selon Antoine

3 accords selon Guillaume

+12€ ou version soft +8€

 

MENU OBBONOMIQUE 32€

5 séquences selon Antoine

5 accords selon Guillaume

+18€ ou version soft +12€

 

Laissez vous guider parmi les desserts de la carte.

Chaque menu est servi par personne et est servi pour l'ensemble des convives à table.

Image
figue dessert restaurant gastronomique salon de thé Nantes bulles de ruche

LA CARTE SALÉE

 

Petites bouchées :

Les Petits Beurre Cumin-Coriandre 3€

Les Gressins maison et mayonnaise miso 3,50€

Les Gougères, aïoli des ours 4€

 

Tapas/entrées

Rillettes de thon, citron et radis noir 5€

Daïkon, labneh maison, condiment olives-anchois 6€

Saucisson brioché 6€

Betterave jaune, houmous curcuma et anguille fumée 8,50€

Tartine de Focaccia, courgettes et haddock fumé 15€

 

Classiques 

La sélection de charcuteries ou fromages de M. Lecoq ou mixte 16€

 

Les terrines de Canard de Joseph de la Bouvrie

- noisettes ou au poivre vert 10€

- au Foie Gras 14€

 

Saucisson 8€

 

Sardines St Georges, La Belle Iloise 8€

Image
apéro tapas bar à vin Nantes
Image
brunch Nantes gourmand

LES BRUNCH 25€

tous les dimanches

 

1 jus de fruit (au choix)

***

 1 boisson chaude (au choix)

***

1 briochette maison

***

1 patisserie du moment

***

Pain bio de La Maison Arlot-Cheng et condiments maison

***

La suggestion salée du dimanche

***

1 dessert signature selon Antoine

 

(horaires de réservation : 11h30 à 14h00)